RSS Feed

Mengapa Toko Perlengkapan

Awalnya website ini akan di gunakan khusus menjual beberapa  produk perlengkapan berat, namun ketika di lihat - lihat, ternyata produk - produk yang kami sediakan juga merupakan perlengkapan yang sering di butuhkan oleh banyak orang. Semisal mainan Anak , masuk kategori Perlengkapan Anak , atau Perlengkapan Pendidikan Anak, karena memang Mainan yang kami jual adalah Mainan Anak Edukatif .

Kaos motivasi Bisnis juga perlengkapan untuk berpakaian, ada juga perlengkapan masak dan lain sebagainya, maka niat untuk mengganti nama toko ini jadi di batalkan, kok ternyata masuk juga ya kalau di hubung - hubungkan. :-)

Nah itu pembahasan mengenai nama Toko Perlengkapan . Memang , kalo di lihat kayaknya pantasnya website ini lebih cocok untuk menjual barang - barang berat yah, namun nggak masalah, toh apa yang kami display di sini juga bisa menjadi barang berat. hehe

Nah silahkan aja di order bro and sis, kami baru melayani mulai tanggal 20 Mei nanti, silahkan bisa komunikasi via kontak terlebih dahulu, karena no hp pun cs pun belum kami aktifkan.


Wed, 2 May 2012 @07:13


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru

 

Pengiriman Pesanan Anda Via :

Cek Ongkir Klik disini

Packing

1-4 Potong kaos ± 1 Kg

5-10 potong ± 2 Kg

Resi Pengiriman

No Resi kami kirimkan

melalui sms


 

 

Kontak Kami

 

Konsultasi

 

 

Marketing

 

 

Marketing 2

 
Pemesanan hubungi:

Telp / SMS :

081575880800

085328040506

PIN BB:

25779462

WhatsApp

+6281575880800

+ Tweet

Koleksi Pakaian Lengkap

Cek Pengiriman Anda

 

Copyright © 2018 Toko Perlengkapan · All Rights Reserved